2013 Zinfandel BRANDLIN Napa Valley von Peter Franus - Rotwein
Die Trauben des Zinfandels stammen aus dem Weinbergen Brandlin 100% Mount Veeder. 10-tägige Fermentation. 23-tägige Mazeration vor der Pressung. Vergärung bei niedrigen Temperaturen, um mehr Frucht zu erhalten. 17-monatiger Ausbau im Holzfass aus französischer Eiche aus Burgund (35% Neue), um dem Wein Komplexität und Feinheit zu verleihen.
Dunkelrubinrote Farbe im Glas. In Mund und Nase die Aromen dunkler Beeren (Brombeere, Himbeere) sowie Nelke, Bergamotte und Kardamom. Im Mund angemessene Säure und ausgewogene Tannine, leichte Süße bis zum langanhaltenden Abgang.
Zinfandel „BRANDLIN-Napa Valley“ Peter Franus passt wie ein guter Bordeaux zu allen Fleischgerichten.
14-16 °C
15,0 %
Naturkork
sehr langlebig
enthält Sulfite
0,75
2013
American Viticultural Area
Peter Franus
Peter Franus USA-Napa
Weinberatung & Bestellannahme
Bei Fragen rund um das Thema Wein stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite!
+49 (0) 261 / 121 40
Montag - Donnerstag:
9:00 - 16:30 Uhr
Freitag:
9:00 - 13:00 Uhr
Individuelle Anliegen
Haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung oder wünschen einen bestimmten Liefertermin? Schreiben Sie uns gerne im Bestellprozess in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" eine Nachricht.