2020 Saint Joseph BIO trocken von Cave de Tain - Rotwein
Die Syrah Trauben stammen aus unterschiedlichen Parzellen BIO-zertifizierter Weinberge. Gemäß den gesetzlichen Vorgaben gibt erfolgt die Traubenannahme und Verarbeitung in einem getrennten Bereich. Kaltmazeration in Betonbottichen vor der traditionellen Gärung, die in Fässern erfolgt (15 Tage). Ausbau teils im Edelstahltank teils in 400L Eichenfässern für 7 Monate.
Tiefrote Farbe mit violetten Reflexen im Glas. In der Nase Aromen reifer Früchte (Himbeere, Cassis) und Gewürze, leicht pfeffrig. Im Mund schwarze Johannisbeere, Sauerkirsche und Lakritz-Aromen, vollmundig mit präsenten Taninnen. Frischer für die Appellation typischer Abgang. Gutes Reifepotential, das Tabaknoten entwickelt.
BIO Saint-Joseph – rouge „Cru des Côtes du Rhône“ Cave de Tain passend zu dunklem Fleisch, Wildgeflügel, Pilzen und Rohmilchkäse. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Cave de Tain l'Hermitage
17-18 °C
Appellation Contrôlée
13,5 %
Kork
2028
enthält Sulfite
2020
0,75
Cave de Tain l'Hermitage F ? 26602 Tain l'Hermitage
Weinberatung & Bestellannahme
Bei Fragen rund um das Thema Wein stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite!
+49 (0) 261 / 121 40
Montag - Donnerstag:
9:00 - 16:30 Uhr
Freitag:
9:00 - 13:00 Uhr
Individuelle Anliegen
Haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung oder wünschen einen bestimmten Liefertermin? Schreiben Sie uns gerne im Bestellprozess in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" eine Nachricht.